Переписка с подружкой...
Ты жива еще, моя девчушка?
Ну... а я сегодня пить иду...
Буду пить в соседкиной избушке -
Но, боюсь... приду опять в бреду...
Только бы опять не разругаться...
Ведь по-пьяни - ох... дела творим!
Начинаем тупо обижаться...
И неделями не говорим...
Так что, я от водки отказалась -
Буду лишь "шампусика" хлебать...
Нет тебя со мной- такая жалость!
Ладно... побежала... "отдыхать..."
26.10.13
Свидетельство о публикации №114012301988