Сообщение... в контакте...

(Сергею Малухину -
"Сергеичу Арзамасскому")
Экспромт...

Вы мне сегодня ночью снились -
Я испугалась... отчего-то...
Вы так внезапно появились -
И скрылись вновь... за поворотом...

Я побежала вслед за Вами -
Пытаясь Вас догнать... зачем-то...
Но ноги-гири не бежали -
Вы ж были не один... а с кем-то...

Лицо той незнакомки скрыто -
Его во сне не увидала...
И стало мне, вдруг, так обидно,
Что я Вас так и не узнала...

Вот думаю теперь - к чему бы
Тот сон пришел ко мне сегодня?
Я просто думала, похоже,
О Вас, о песнях, о погоде...

Вы пели мне вчера в наушник -
Я видео о Вас смотрела...
Мне говорят - Вы в жизни лучше -
И я, конечно, оробела...

Стихи Вам посвятить хотела
И сообщением отправить...
Но... отчего-то, не посмела -
Решила все, как есть, оставить...

А сниться можете и дальше -
Ведь Вы мне так же интересны...
И я давно уже во власти
И голоса... и Ваших песен!

Галина Ильина
14.10.2013 г.


Рецензии