Когда мы любили...
Когда друг друга любили,
Но когда в миг остыли,
Мы обо всем позабыли. .
Та жизнь вдруг показалсь сном,
Безразличность правит кругом.
И все вдруг стала все ровно,
Мы умели быть родными,мы научились быть врагами,но..
Не сумели стать целым,единным ты и я,
Не удалась у нас семья.
Я так не хотела верить страшным снам,
Что ты меня предашь ...и я тебя предам,
Что камень между нами станет горой,
И вот результат,ты не сомной.
В друг мухи стали слонами,
Что же это снами?..
Я доверять тебе могла всю душу,
Из сердце вынув все наружу-
Всю горькую правду и сладкую ложь,
И уверенной быть, что ты поймешь..
Но что же теперь между нами осталось,
Всего лишь лесть ,всего лишь малость-
Та боль ,что тихонечко подкралась,
На дне сердце притаилась и осталась.
А я ведь за тебя жизнь готова была отдать,
За каждую твою слезиночку страдать,
Холодные руки твои согревать,
В глаза смотреть и просто молчать.
Но мы вдруг день сменили на ночь,
Гоняет ветер чувства прочь,
А ты оставь мне просто скотч,
Чтоб рану в сердце залепить мне смочь.
Мы умели быть родными,
Мы научились быть врагами
Безсомнения можно назвать больными,
Те чувства, что были между нами.
Мы всеми друг другу сумели быть,
За ту короткую,пройденую жизнь.
Но друзьями мы быть так и не сумели,
И теперь между нами метели.
И тому виной не мы ли?
Все прекрасное мы забыли,
Как жаль мне ,что теперь отныне
Не вернуть то время- когда мы любили...
Свидетельство о публикации №114012312044