Всё, что было вчера...
Снегом чистым, нетронутым, белым.
Это значит пора, эх, была не была,
Снова в жизнь шагнуть шагом смелым.
Нет следов на снегу. Здесь никто не ходил.
Только кружит метель беспристрастно
В метель эту пургу снег весь мир завалил,
Не оставив для мысли пространства. 2009г.
Свидетельство о публикации №114012208600