Я вновь в гармонии с собою
Но... говорить о том не стану -
Хочу прибегнуть я к обману,
Чтобы никто и не узнал!
И организм свой обману -
Скажу ему, что все прекрасно
И что полна я снова счастья -
И не иду еще ко дну...
Вы не смотрите на меня,
Что улыбаюсь... чуть... губами -
Сейчас вас обману стихами,
Сама поверив вновь в себя!
Уже усталости - ничуть!
Откуда? Что это такое?
Я вновь в гармонии с собою
И не мечтаю отдохнуть!
Свидетельство о публикации №114012207303