Эмоции со знаком плюс
И не срываться на родных?
Как разделить их все на порции,
И при себе оставить их?
Эмоции со знаком "минус" -
В лесу деревьям прокричать...
Лишь только с "плюсом" - позитивные,
Друзьям с улыбкой раздавать!
И я стараюсь улыбаться,
Хоть кошки на душе скребут,
Не поддаваться, не сдаваться -
Эмоций поменять маршрут!
В себе самой искать огрехи,
Чужие - пусть Господь сочтёт,
Тогда не станет мне помехой
Эмоций негативных счёт!
Я их закину в дальний ящик
Души моей, и в самый угол.
Друзья мои, мои подруги -
Улыбка в жизни много значит!
Я проверяю ежедневно
Улыбки действие своей!
Есть точный адрес, несомненно,
У мысли праведной моей!
Свидетельство о публикации №114012205736