Видение

Город в пляс пустился, шалый.
Из снежинок сделал шаль.
И танцует в белом зале,
Только крыши смотрят вдаль.

Может, чудится? Взморгнула –
Среди стен пляшут снега.
А дома, что нас надули,
Обелилися сполна.


Рецензии