Мой Ангел
Отвел беду он снова, как всегда...
Мне кажется, я вижу... иногда,
Как он, средь ночи, надо мной парит...
Он пёрышко мне скинул... и оно,
Кружась, со снегом, дальше понеслось...
И я молилась... и уже сбылось,
Что я просила - Богом мне дано.
Помог мой Ангел! В доме вновь покой -
Я Папу-Ангела опять благодарю!
Встречаю вновь с улыбкою зарю -
Спасибо, Господи, и Папа - Ангел мой!
Свидетельство о публикации №114012203960