Я успею
(Э-9-867) июнь
+++++ Я УСПЕЮ v3
ХХХ
/
БОРОДА БЕЗУСЛОВНО СТАРИТ, -
ПРИБАВЛЯЕТ С ДЕСЯТОК ЛЕТ,
ВМЕСТО ЗВОНКОГО: "СЛУШАЙ ПАРЕНЬ!"
ГОВОРЯТ МНЕ: "ПОСЛУШАЙТЕ, ДЕД".
НА ГОДА СВОИ Я НЕ В ОБИДЕ,
ПУСТЬ ИДУТ СВОЕЙ ЧЕРЕДОЙ,
Я УСПЕЮ ЕЩЁ ПОБРИТЬСЯ,
А ПОКА Я ХОЖУ С БОРОДОЙ...
Я УСПЕЮ ЕЩЁ НАСЛАДИТЬСЯ,
РОДНИКОВОЙ ЖИВОЙ ВОДОЙ,
Я ДУШОЙ - НИКОГДА НЕ СОСТАРЮСЬ,
Я ДУШОЙ - ВСЕГДА МОЛОДОЙ,
Я ТОГО ЖЕ И ВАМ ЖЕЛАЮ,
И ХОТЬ ТАЮТ, КАК СНЕГ, ГОДА,
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ - НЕ СДАВАТЬСЯ,
ОПТИМИСТАМИ БЫТЬ ВСЕГДА...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012203707