Пощечина
От женщины -всегда,
Знак высшего презрения
За дело и слова.
Бывало и цветами
По лицам,наотмашь,
Простые получали
Так получал и князь.
Уходит,повернувшись
Так знать,всему конец,
Короткое лишь слово-
Разносится-подлец!
Мужчине,удалиться
Краснея от стыда,
А женщина уходит-
Конечно,навсегда.
Свидетельство о публикации №114012203567