Орлеанская Дева

Б079  14.00.-14.25.                04.07.2008г.
(Э-7-897) +20 ~~~                (пятница)



+++++                ОРЛЕАНСКАЯ   ДЕВА  **         v6    
               



          ЖАННА   Д`АРК   ВЗОШЛА   НА   КОСТЁР...
                ЧТО   В   ДУШЕ   ЕЁ   ГРЕШНОЙ   ТВОРИЛОСЬ?
          РОК   НАД   НЕЙ   СВОЮ   ДЛАНЬ   ПРОСТЁР  -
                ЖИЗНЬ    ЕЁ    ТАК    НЕДОЛГО   ДЛИЛАСЬ.

          ПЛАМЯ   ЖАДНОЕ  -  ТЕЛО   ЛИЗНУЛО,
                БОЛЬ   НА   МИГ   ИСКАЗИЛА   ЛИК,
          ДЕВА-ВОИН   В   БЕССМЕРТЬЕ   ШАГНУЛА  -
                НЕ   УСЛЫШАЛ   ПАЛАЧ   ЕЁ   КРИК.

          ВЕРА   -   ДУХ    ЕЁ   УКРЕПИЛА, -
                ХРУПКОЙ   ДЕВУШКЕ   СИЛЫ    ДАЛА.
          СМЕРТИ   НЕТ !!!      ДУША   ПОБЕДИЛА   -               
                НЕ   СГОРЕВ   ОТ   ЗЕМНОГО   ЗЛА.


                Ф2000


Рецензии