Игры
и почти все - проиграны.
Да и последней вид -
победы не сулит.
А так казалось - здорово!
Колокола с соборами,
лишь украшают быт,
и жизнь сама кипит.
Теперь, всё чаще колокол,
своим гудящим мороком,
об адовом огне
напоминает мне.
Ах, девочки! Ах, мальчики!
Играйте с жизнью в мячики:
бейсбол, футбол, лапту...
Но не играйте в ту
игру, что я веду.
22.01.2014
Свидетельство о публикации №114012211416