Посвящение Ирине Вадимовне Муравьёвой

002`


                Ирине Муравьёвой

               
               
                ЭТА  ЖЕНЩИНА  В  КИНООКНЕ,
                НЕЗЕМНОГО  СВЕРХОБАЯНИЯ,
 
                КАМЕРТОНОМ  ЗВУЧИТ ВО МНЕ,
                СТОПРОЦЕНТНОГО  ПОНИМАНИЯ.


                Ф2000


Рецензии