Нервная реакция. 2014г

Это уже нервная у него реакция,
Когда в верхах закончится финансов воровство?
Конечно те вопросы простая провокация,
От него ведь требуют почти , что волшебство!

Сам всё анализировал и пришёл тут к выводу,
На воров финансовых нужен здесь нажим,
Как тут не увиливай , только он имел ввиду
Выход лишь единственный-Сталинский режим.

Чтобы расхищения все свести на минимум,
Надо этим жуликам показать кулак,
В стране у нас достаточно с решёткой чёрных воронов,
Определиться надобно построить где ГУЛАГ.

И придётся Сталина реабилитировать
Ведь разворуют в наглую золотой запас,
На Запад и китайцам газ , нефть перекачают,
Ну , а долги с налогами повесят все на нас.


Рецензии