Как научиться принимать удары...

Как научиться принимать удары,
чтоб всё плохое в себе не хранить?
Уж на щеках незаживающие раны,
а о душе не стоит и твердить.
И как всегда спешит ко мне улыбка.
И усмиряет грозный нрав врага.
Прощение поверьте не ошибка.
Мост над рекой, вошедшей в берега!..


Рецензии