Ангелес, море Лузонское
Не думал, не гадал, поверьте мне.
Открылись тропиков прекрасные картины,
Такие не увидишь и во сне.
Готовы к предстоящим мы полетам,
Нас небо Филиппин призывно ждёт,
Здесь застоялись наши самолёты,
Но планов торжество уже грядёт.
И станут близкими Панай и Минданао,
А Рио-Туба нас уж заждалась,
Надежду не теряют на Бонгао.
С "Мосфилом" жизнь, все верят, удалась!
"Мосфил"-авиакомпания "Москва-Филиппины".
Свидетельство о публикации №114012102641