Думы
Нет и смысла начинать.
Как душа бы не кричала -
Нужно эту исправлять
-----------------------------
Не могу я на листочек
Вынести все то, что мне
Надоело. Ставлю точку
В нынешнем своем "огне".
-----------------------------
Мне охота миллионы
Дел добрейших делать всем,
И забыть про "зарубоны",
И забыть про кучу схем,
-----------------------------
В голове торчащих колом,
И мешающих дышать.
Не могу таскать я волом
Все, что нужно мне "глотать".
-----------------------------
А во мглистом и туманном
Сне о будущей росе,
В каждой капле... Очень странно...
Было что-то обо мне.
-----------------------------
Это очень необычно,
И как будто бы я там
Очень счастлив... Непривычно,
Что всего добился сам.
Свидетельство о публикации №114012111939