Вы ангел мой

Как школьница спешу я на урок
Хотя мои прогулы вам известны
Чувствительности вашей нет границ
И обьяснения тут неуместны
Вы словно око Бога-сверху вниз
Взираете прелестный мой учитель
И мне от вас уже не убежать
Вы ангел мой и соблазнитель


Рецензии