Рыжая...
Волосы в ряд...
Уж где-то бестыжая,
Ты вовсе не рад?
Ты хочешь спокойную,
Нежную взять?
Но я ведь такою,
Не смогу обещать!
Бывает,что в жизни
Нужно маску одеть...
И ею становишься,
Только жить бы успеть...
Не буду такою,
Как хочешь всё ты...
Я буду звездою,
Другой высоты...
Останусь загадкой,
Тебе не понять...
Ты будешь украдкой,
Обо мне лишь мечтать...
Свидетельство о публикации №114012009656