Как-то раз один вампир...

Как-то раз один вампир,
Очень славный малый,
Перенёсся в этот мир:
Крови выпить алой.

Он дожил до наших дней
И, как каждый «стильный»,
Вдруг послушался друзей:
Посмотрел он фильмы.

Фильмы эти непросты –
Про ему подобных.
Так, забыв про все кресты,
О делах загробных,

Стал смотреть. И вдруг дошёл
Он до середины.
«Режиссёр с ума сошёл?
Что за чертовщина?!

Люди, вы совсем дурны?!
Постыдитесь лучше!
Уходящий свет луны
Нам ведь только хуже!»

И разнёс он всё к чертям,
Грохнул телевизор,
Волю дал своим когтям,
Бросил миру вызов.

Ну а кончилось всё тем,
Что-де кровопийца
Вмиг покинул насовсем
Мир, где сплошь убийцы.


Рецензии