Не поддавайся
На пол, как старый разбились хрусталь.
Возможно, как раньше не будет жаль,
И просто так он тебя не отпустит.
Мирно спи, а на утро ужасная боль
От потери того, кто тебе не подвластен.
Не желаешь еще эфемерного счастья?
И какая твоя во всем этом роль?
От подруг ты услышишь, что он снова с ней.
Неприятно, я знаю, как черные дыры
Разползлись по твоей небольшой квартире,
И по сердцу, и по душе твоей.
Ну ударь меня, слышишь, не жалей своих сил!
От безумства никто из нас не застрахован.
В любовных вопросах он вряд ли подкован,
А в тебе уже сотни разрытых могил.
Но ведь взгляд его этот, как устоять?
Набери еще воздуха, не поддавайся...
Уходи дальше, прочь! И не сомневайся!
Не дай же саму себя так разломать.
Не собрать эти битые части тебя,
Как я не стараюсь, опускаются руки.
Но без этого умерли бы от скуки,
Рубашку в сторонке свою теребя...
Свидетельство о публикации №114012008787