Волшебный соловей

Мой милый друг, тебе я посвящаю
Слова  моей душевной теплоты,
Я без тебя неистово скучаю,
Ищу глаза небесной красоты.

Ты излучай, улыбки и сомнения,
Чтоб мне обнять их нежностью своей,
Не улетай, мое Ты сновидение,
Моей весны волшебный соловей.


Рецензии