Мы были рядом, я молчал...

Мы были рядом,я молчал,
Боясь вспугнуть видений Грёзы.
Как будто вновь тебя встречал,
 С лица Любви стирая слёзы.

Так близко не был я давно:
Локтей нечаянно касанье.
И то, прошедшее давно,
Мне не вернёт твоё Признанье!

Я пил мгновений терпкий яд
И дорожил дыханьем даже!
Как был твоим соседством рад,
Никто теперь уж не докажет!

Никто, надеюсь,не сумел
Мою понять и боль,и Радость!
Пусть я,по-прежнему,не смел
И Встречу пью,как мёда сладость!


Рецензии
Красиво написали.спасибо. Всех благ. С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   04.02.2014 19:34     Заявить о нарушении