Кураж
То раскрываем светлое в себе...
Это приятно, словно, точный стих,
Подаренный на память о Мечте.
Нам души изливать порой так сладко
Кому-то, незнакомому до боли…
От биографий слов и слез украдкой
Легко прикрыться, например, Судьбою…
Отчаянно про детство позабыв,
Несёмся, как в упряжке пристяжные,
За премией, за скидкой, на призыв
Успешнее быть и… неживыми.
Когда красивыми аккордами души
Раскроемся в очередных куплетах –
То понимаем, сколько не пляши,
Кураж – он либо есть, а либо нету…
20.01.2014.
Свидетельство о публикации №114012005091