Жизнь - движение
+1 * (четверг)
(Э-8-676)
+++++ ЖИЗНЬ - ДВИЖЕНИЕ v2
/ /
В ЭТОМ МИРЕ ЧУДНОМ И ЧУДНОМ,
МИЛЛИОНЫ РАЗНЫХ ДОРОГ,
ОСИЛИТЬ ИХ ВСЕ - НЕВОЗМОЖНО, -
ЧЕЛОВЕК - НЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ.
ЖИЗНЬ - ДВИЖЕНИЕ, - ИСТИНА СТАРАЯ, -
НУЖНО ДВИГАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ,
ЖИЗНЬ - БОРЬБА, - АКСИОМА НЕ НОВАЯ,
ВОТ И БОРЕМСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012002755