Сколько грусти в глазах и боли...
Взгляд как сам вопросительный знак,
Будто спрашивают: "Доколе
Будем жить мы с тобою так?"
Новый Год! А в глазах истома,
Не поверю в счастливый путь,
Словно оба устали дома,
Им бы попросту отдохнуть.
Но наверно нагрянут гости,
И закатят здесь пир горой,
Не сказать, а им нужно просто
Хоть побыть бы с самим собой.
Что-то явно...на фото видно,
О, дай Бог, чтоб ошибся я,
И от всей им души желаю
Чтоб счастливой была семья!
Свидетельство о публикации №114012002390