Пришел. Спросил...
Я в баню шел, пришел под крышу.
Ты Память что? С ума сошла?"
А Память мне:"Что? Что? Не слышу".
И я ушам:"А Вы то что?",
А мне они:" Мы не слыхали,
Ведь нам по сути все равно,
Но Память мы с собой не звали".
Вот так. В прошествии годов,
Бывает, не туда заскочим,
А коль чихнем, нам: "Будь здоров!"
"Спасибо"- скажем между прочим.
Свидетельство о публикации №114012002341