Брожение
(Э-8-67О)
++++ БРОЖЕНИЕ v3
МЫСЛИ ВСЯКИЕ, НАЗИДАНИЯ,
ПОСЕЩАЮТ, КАК ГОСТИ, МОЗГИ,
ИСЧЕЗАЯ В ПОТЁМКАХ СОЗНАНИЯ,
ГДЕ НЕ ВИДНО УЖЕ НИ ЗГИ.
ПРОЦЕСС ЭТОТ НЕУПРАВЛЯЕМ,
БРОДЯТ МЫСЛИ МОИ, КАК ХОТЯТ,
РЕЗВЯТСЯ, ПОРОЙ ХУЛИГАНЯТ,
КАК СТАЙКА БЕЗДОМНЫХ КОТЯТ.
ВЫЖИВАЮТ ТОЛКОВЫЕ МЫСЛИ, -
НАХОДЯ СВОЁ МЕСТО В СТИХАХ,
ИСЧЕЗАЮТ НЕНУЖНЫЕ МЫСЛИ, -
ПРЕВРАЩАЯСЬ В ПЕПЕЛ И ПРАХ.
БРОЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ - ВЕЧНО,
ЭТО МНЕНИЕ - НЕ МОЁ;
ЗЁРНА ИСТИН ВЗОЙДУТ КОНЕЧНО, -
НЕ СКЛЕВАЛО БЫ ИХ ВОРОНЬЁ....
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012001726