Прими звучанье!

Чтоб Слово звучало в тебе и во мне,
Есть Божье начало. Оно во Христе.
Его благодатью приходит оно.
Начало звучанья небесного в Нём.

Прими то звучанье! Оно лишь рассвет,
В котором сияние Вечности. Нет
Иного звучанья, несущего жизнь.
Оно рождено на Голгофе в любви.

Звучание Вечности примешь в себя,
Чтоб жизнь на Земле проходила не зря,
Чтоб, здесь отзвучав, влиться в хор голосов,
Звучащих над временем, жизнью веков,

Звучащей лишь славой Творца без конца,
Любовью бессмертия. Божья страна
Откроет объятья, когда ты придёшь
И примет, одев дух и душу в любовь.


Рецензии