Минутки

Как тянутся минутки: долго, жутко...
Идут часы, бегут недели,
         месяцы, летят года
Вся жизнь – как миг, а мы и оглянуться не успели.
Как чья-то злая шутка. Да! –
         Тянутся минутки – долго, жутко...

А.Будинский
(идея подслушана у одного деда прохожего)


Рецензии
Если тянутся минутки - так это точно злая шутка.)
С уважением!

Жанна Николенко   05.12.2016 00:41     Заявить о нарушении