Выбор

Сало лучше сигарет -
В нём поболе толка:
От него и дыма нет,
А здоровья сколько?!

К табаку кто привыкал -
Всякое бывало,
Отродясь я не видал,
Чтоб от сала рвало.

И решай, друг, сам вопрос
(для себя ведь, в общем):
Сальца к водочке в мороз
Иль цигарку толще?
1997г.


Рецензии