Мировая критика девиза США

                «ОДНА ЕДИНАЯ – МИРОЧЕСТЬ» 
                (Российский автор девиза к девизу)

                Конструктивная критика девиза США:
                «из других – единое».
 


Из всех одна
Единая единственной
В веках страна,
С историей былинственной,
Мирам нужна
Загадочно таинственным.

Другие страны разные
На свете есть;
Полно на были сказные
Всех разных мест,
На деяния ясные
И мирочесть!!!


Рецензии