Непохожий

Непохожий на льва,
непохожий на мышь,
на сову,
паука,
на свинью,
петуха,
и крота,
и крота,
лавровишню и зубробизона.

Ненавидел Кобзона,
ненавязчиво был ослепляем
и возлюбленным был негодяем!


13 октября 2013


Рецензии