Я окликну

Ф046                2007г.
(Э-1-47)
++++                Я   ОКЛИКНУ        v3


     Я  ОКЛИКНУ  СВОЁ  БЫЛОЕ.
                ОТЗОВЁТСЯ  ОНО ... ИЛИ  НЕТ?

     ОНО  ВСЯКОЕ  БЫЛО, -  ДОБРОЕ, ЗЛОЕ,
                НО  ЕМУ  ПОВТОРЕНИЯ   НЕТ.

     Я  ОКЛИКНУ  СНОВА  И  СНОВА.
                МОЖЕТ  БУДЕТ  КАКОЙ-ТО   ОТВЕТ?

     НО  НИ  ЗВУКА, НИ  СТОНА, НИ  ВЗДОХА,   -
                ЗНАЧИТ  МНЕ ... ПОВТОРЕНИЯ   НЕТ...

       
                Ф2000


Рецензии