Мечтать не вредно...

Мечтать не вредно, разве? Врут!
Уже не сомневаюсь!
Мечтая, заболела, вдруг -
И, отчего-то, маюсь...

Но... не сбываются мечты -
От этого тревога...
Ведь, где-то, не со мною ты -
Идешь своей дорогой...

А я мечтала... Что с того?
Но... от себя не скрыться...
Не получилось ничего -
Мечтам уже не сбыться...

Они, как птицы, в небесах,
Летают одиноко -
Не приземлиться им никак
У моего порога.

Теперь я точно знаю - нет!
Мечтать уж очень вредно!
Открыт болячкам красный свет,
Коль умерли надежды...

А, может, снова помечтать -
И ты меня услышишь?
И все - по кругу... все - опять -
И снова сердце дышит!

Болезнь отступит... улетит -
К мечтам... на небеса...
И птицу счастья возвратит,
Быть может, навсегда!


Рецензии
Галочка ,прочла с удовольствием...
Мечтать,мечтать....и мечтать!!!

С теплом Вероника.

Семеринка   19.01.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, СОЛНЫШКО!!! БУДУ, БУДУ, БУДУ!!!
С любовью и признательностью, Галина.

Гала Ильина   20.01.2014 05:09   Заявить о нарушении