Не пытай

Ф039  23.37.-23.53.                21.10.2007г.
(Э-4-305)                (воскресение)

++++                НЕ  ПЫТАЙ *             v3
ХХХ

          НЕ  ПЫТАЙ  СУДЬБУ  -  НЕ  СОЗНАЕТСЯ,                /
                В  ТОМ, ЧТО  ВРЕМЯ  ТВОЁ  КРАЛА,
          НЕ  ПЫТАЙ  СУДЬБУ  -  НЕ  СОЗНАЕТСЯ,
                В ТОМ, ЧТО  ГОДЫ  ТВОИ  ЗАБРАЛА.

          НЕ  ПЫТАЙ  ЛЮБОВЬ  -  НЕ  СОЗНАЕТСЯ,
                ДЛЯ   ЧЕГО   В   ТВОЁ   СЕРДЦЕ   ВОШЛА,
          И  " КОСУЮ "  ПЫТАТЬ  НЕ  ПЫТАЙСЯ,
                ЧТО  ТАК  РАНО   ДРУЗЕЙ  УНЕСЛА.
      
          НЕ  ПЫТАЙ  СУДЬБУ,  НЕ  ПЫТАЙ,
                ВСЁ   РАВНО  НЕ  РАССКАЖЕТ  ОНА,
          ГДЕ  ТАИТСЯ  ЗАГАДОЧНЫЙ  КРАЙ, -
                СНОВ,  МЕЧТАНИЙ,  ЛЮБВИ,  СТРАНА. 

          НЕ  ПЫТАЙ  СУДЬБУ,  НЕ  ПЫТАЙ,
                НЕПРИСТУПНА  ТАИНСТВ  СТЕНА,
          ЛУЧШЕ   -  ВСЛЕД  ЗА  МЕЧТОЙ  УЛЕТАЙ,
                ДУШУ  ВЫВЕДЕТ   К  СВЕТУ   ОНА.
 

                Ф2000


Рецензии