Полжалобы... в крещенский вечер
пока лишь получилось в пол-разА...
всё потому, что капает слеза
и нос не дышит...я болею...
молюсь на образА,-
желаю я себе выздоровленья!
Жаль, что нету пары фраз пока,
чтобы просить Высокого прощенья.
Друзья полезут в Иордань,
исполнить Православью дань,
за ради Праздника Крещенья...
а мне...пять капель коньячка
и ложечку малинова варенья...
Судьбаааааа...Болезнь, или плененье?
Свидетельство о публикации №114011901537