Эта ноша...
Эта ноша нам не по плечу.
Зажигают ангелы свечу,
И в глаза мне каплет ярый воск,
Светом обволакивая мозг.
И на что мне, Господи, талант,
Если я слабее, чем Атлант?
Отстаёт Россия от Христа,
Падая под тяжестью креста.
12.11.1964.
Свидетельство о публикации №114011910128
Алексей Сахатский 02.02.2014 10:51 Заявить о нарушении