Аната-ва

Пепел - чей-то чужой прах
мне на плечи,-
я же "дурак",
на меня сыпется знойное лето.
От сигареты хронический кашель,
я записала его в список своих новых загадок...
Мне плохо в неволе,
но с тобой - кажется живая свобода...
Край ночи...пальцами укрыла мне тяжелые веки
и отправила спать...в черноту.

Сердечная рана.
Забыть, перечеркнуть, избавиться, довести.
Повеситься.
Взять
Кусок от Тебя.   


Моя суть - говорить,
а зима отбирает мой голос.
Говорят, у вас в городе голодно -
Ни одного счастливого, но никого обреченного.

Возбужденная ласка...двух шизонутых людей.
Ты же знаешь правду - скажи им,
скажи, чтобы было грязно
Плеваться.
Скажи.

Моя.
"Аната-ва".


18 января 2014


Рецензии
Оно ужасно по степени переживания.... Но передано блестяще. Жал только, что это не фантазия, а реально пережитое автором, пожалуйста, не надо злоупотреблять.

Слана   19.01.2014 15:48     Заявить о нарушении
Как есть) Спасибо за отзыв

Алина Вдох   19.01.2014 17:27   Заявить о нарушении