Послевкусие
Делить ночами тебя с другими.
И не любить, поверь, невозможно,
И погибать, словно путник в пустыне.
Изнемогать от желания, страсти,
И догорать от любви и признаний.
Быть твоей, но лишь только отчасти.
И умирать от своих желаний.
Это та грань, за которой не будет
Уже не мечты, ни бабочек в сердце.
Мы связаны переплетением судеб.
А чтобы забыть не придумали средства!
Свидетельство о публикации №114011809753