Ветер

Когда проснешься  по утру, услышишь пенье птиц,
Ты распахни скорей окно, впусти весенний ветер.
И вздох печальный угасающей звезды
Заметишь приближеньем дуновенья.
 
Он принесет тебе с собой улыбок нежность и тепло,
Друзей далеких, что давно в пути
Прохладу утренней зари, немного грусти и любви,
В лучах восхода растворяясь.

Не забывай его тепло, холодным утром пробуждаясь.
В твоей душе, в распахнутых глазах,
в надеждах снова возникая, он постучит в твое окно
Начало дня ,с тобой встречая …
 ( рисунок авторский)

 
http://www.youtube.com/watch?v=_octPd0qxxU
 ( э. Морриконе "Одинокий пастух")


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.