Распахни в крещенье двери

 
Встань сегодня раньше зорьки,
Воды в колодце зачерпни,
И водой святой, крещенской,
Душу грешную и тело окропи!

Распахни в КРЕЩЕНЬЕ  двери,
Нам ниспослана благодать!
Идёт  ГОСПОДЬ  дорогой-верой,
Сердца больные  исцелять.

Поклонись с рассветом низко
И молитвой -освятись,
Вот КРЕЩЕНИЕ, так близко!
Чудом Божьим  исцелись!

Посвяти водой родную землю,
Пускай беды стороной  обойдут,
Только радость, только счастье,
Пусть в  нашем доме  заживут.
 
Смотреть плейкаст :
      


Рецензии