Все, как в сказке, ангел мой!

 Все, как в сказке, ангел мой!
 Явь все реже, сны все чаще.
 Мы попробуем зимой
 Заблудится в снежной чаще.

 И в восторге забытья,
 Меж еловых перелесиц
 Будем вместе, ты и я,
 Целовать румяный месяц…


Рецензии