На осколках бытия
Создам весь мир наш поэтапно,
И будем вместе ты и я,
И все вернется к нам обратно.
И мы над миром уж парим,
Вся бесконечность нам подвластна,
И счастьем путь свой озарим,
И будет все у нас прекрасно.
Ведь создавал я все с нуля,
Здесь нет не боли не печали,
И лишь частички бытия,
Нас вновь с тобою повенчали.
Свидетельство о публикации №114011810983
Так безмятежно и прекрасно!
С теплом!
Салюми 1 21.01.2014 19:08 Заявить о нарушении