Бабка-Красота

http://www.stihi.ru/2013/03/19/3388

Бабка Ёжка в интернете
Владимир Колганенко

**********************
А чего Ягусе плакать
И чего бояться ей
Даже если будут квакать,
Ей живется веселей
Ничего если беззубый,
Или тощий, как кощей,
Будет он Ягусе любимым,
Будем бабкин и ничей
А она его полюбит,
Приголубит и тогда
Сотворит такое чудо-
Станет бабка Красота
За ее таки старания
И терпенье, как кремень,
Он не скажет -до свидания-,
А закроет в доме дверь,
Окна шторами завесит,
На перине ляжет с ней
Он любить не перестанет
Много тысяч дней-ночей.
Он такой любви обильный,
Самый милый и родной
Самый добрый, самый сильный
Принц он будет молодой....

Небылицы Письмоносицы   14.01.2014 03:11


Рецензии
Пусть состоится Любовь! У всех! С уважением! Анисья.

Анисья Ивановна Искоростинская   18.01.2014 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.