Ностальгия - женский вариант -
(Э-9-762)
+++++ НОСТАЛЬГИЯ v2
ХХХ (ж.в.) ( романс, женский вариант)
ЗАВАЛИЛО СНЕГОМ, ЗАВАЛИЛО,
ВСЁ ПОПЕРЕПУТАЛОСЬ В СУДЬБЕ,
Я ТЕБЯ МОЙ ДРУГ ... ПОЧТИ ЗАБЫЛА, ...
РЕДКО ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ.
ТОЛЬКО ПО ВЕСНЕ, В НАЧАЛЕ МАЯ,
ЮНЫЙ ДОЖДИК УРОНИВ СЛЕЗУ,
МНЕ ВЕСНУ ТЕХ ЛЕТ НАПОМИНАЕТ,
А ЗАЧЕМ, ... САМА Я НЕ ПОЙМУ.
ИЛИ ВДРУГ ПРОСНЁТСЯ НОСТАЛЬГИЯ,
И НА ЧАСТИ ДУШУ МОЮ РВЁТ,
МЕДИЦИНА СКАЖЕТ - НЕВРАЛГИЯ,
ЖИЗНЬ, КАК РОСТОВЩИК, СВОЁ БЕРЁТ.
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ - Я НЕ ЗНАЮ,
ПРИНИМАЮ Я ЛЮБОЙ ИСХОД,
С КАЖДЫМ ДНЁМ Я ЧТО-НИБУДЬ ТЕРЯЮ,
БЕЗ НАДЕЖД ВЗИРАЯ НА ВОСХОД.
МНЕ НАПИТЬСЯ, ... ЧТОБЫ ПОЛЕГЧАЛО ? ...
ЧЁРНЫЙ ЮМОР ... НЕ ДАЁТ СКУЧАТЬ,
В ЖИЗНИ БЫЛО СЛАВНОЕ НАЧАЛО, ...
МОЖЕТ СТОИТ СНОВА ВСЁ НАЧАТЬ?...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011706202