2. Лапку вылечит подорожник
Наступил на куст колючий.
И, поранив сильно лапу,
Взвыл от боли Косолапый:
- Ой, как больно, кровь идет!
Дайте бинт и дайте йод!
- Подорожник нужен срочно.
Лапку вылечит он точно, -
Говорит Медведю Волк, -
Я в лекарствах знаю толк.
Воспаление пройдет,
Рана быстро заживет.
Свидетельство о публикации №114011705245