Мысли на стихи продолжение 9

на «Программист» (Петр Филатов)

Пишу я на стенах из правд небылицы
Чтоб след не оставить пишу в рукавицах
Из байтов и сайтов плетённые спицей
Быть может помогут и мне защититься

на «Жизнь моя стихами оторочена...» (Евгения Щелука)

Подзатыльник. Где моё сознание?
В нём туман малиновым ковром
Страшное лукавое познание
Видно всё не кончится добром

на «О всемирном потеплении» (Шарль С Патриков)

Однако слишком быстро ты устал
Иль кожаная куртка уж не греет
Твой час ухода вовсе не настал
Одень тулуп возможно и согреет

на «вай фай» (Сола Монова)

Кто же "чайник" он или мужчина
В классовой борьбе ищи причину
Боже дай ему ума многоканальность
Чтобы мне логично врал в оригинальность

на «В середине января» (Веснина Таня)

Ой январь зачем жесток для Тани
Сердцем ждёт приход весны она
Ой январь ты не клади на душу камень
Ведь к весне стремится не она одна

на «Виноград и осы» (Йегрес Вокашу)

Мне не страшны проблемы жизни
И не пугают повседневные вопросы
И я готов всегда служить отчизне
Но жаль что виноград сожрали осы

на «еще не трещали по небу стрекозы...» (Владислав Тепшин)

Ещё не затрещали по небу стрекозы
А платье мятое струится на полу
Нам по фигу январские морозы
В кровати страстью с дивой проживу


Рецензии
Пусть трещат платья, а не стрекозы:)))))

Сергей Чибисов   20.01.2014 14:31     Заявить о нарушении
Да, когда трещат платья стрекозу не слушают

Виктор Конищев   20.01.2014 14:53   Заявить о нарушении
Тут уж не до кузнечиков:))))

Сергей Чибисов   20.01.2014 19:18   Заявить о нарушении