В жизни только раз бывает
Первый крик и первый шаг,
Первые награда, наказание -
То, что не забыть никак...
Каждому даются в жизни шансы
Проявить себя - найти свой крест.
И случайности все ненапрасны,
У проблем всегда есть и конец.
Обязательны все наши встречи
И наполнены смыслом года,
Когда веришь в дружбу навечно
И в любовь, что придёт навсегда.
06.05.2012.
Свидетельство о публикации №114011702779