Когда слушать ложь интересно?

- Когда слушать ложь интересно?)
О, сладкое блюдо уместно,
пока горечь правды в покое...
Но стоит её потревожить
и сказке приходит конец...
Хоть как-бы не мил нам был лжец!..)))


Рецензии